Готовим творожники с изюмом

Простое в приготовлении блюдо. Оно очень вкусное и сытное.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
45 мин.Печать
  • замачиваем изюм
    Предварительно замачиваем изюм в воде на 10-15 минут. Затем сливаем воду. Изюм выкладываем на бумажное полотенце, даем обсохнуть.
  • перетираем творог
    Творог протираем через сито (либо пропускаем через мясорубку).
  • добавляем ингредиенты
    Добавляем сахар, соль, ванилин, изюм.
  • перемешиваем творожники
    Затем разбиваем яйцо и добавляем муку. Все перемешиваем.
  • формируем колбаску из творога
    Выкладываем на посыпанный мукой стол (доску). Формируем колбаску.
  • делаем творожники
    Разрезаем нашу колбаску на кусочки. У меня получилось 13 шт., по 55-60 гр. каждый. Формируем творожники с помощью муки.
  • жарим творожники
    Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем наши творожники. Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки примерно по 2 минуты. Выкладываем на тарелку.

При желании творожники можно обсыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной или фруктовым сиропом.
творожники готовы
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 34 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Кол-во комментариев: 1
  1. Юля

    Попробовала ,очень вкусно

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта