Бризоль — говяжий язык в панировке

Представляю Вашему вниманию очень вкусное, нежное блюдо из отварного говяжьего языка в универсальной панировке. Как правильно отварить говяжий язык можно посмотреть здесь.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
30 мин.Печать
  • нарезаем язык
    Для начала отварной говяжий язык нарезаем на стейки толщиной 2-2,5 см.
  • растапливаем сливочное масло
    В сотейнике растапливаем 100 грамм сливочного масла.
  • смешиваем яйца и соль
    В отдельной посуде смешиваем яйца, соль и перец. Взбиваем венчиком или вилкой.
  • обваливаем в муке
    Стейки отварного языка обваливаем в муке.
  • обмакиваем в масло
    Затем обмакиваем в растопленное сливочное масло.
  • обваливаем в сухарях
    Затем обваливаем в панировочных сухарях.
  • обваливаем в яйце
    В сковороде прогреваем подсолнечное масло и остатки сливочного. Обмакиваем кусочки языка во взбитых куриных яйцах.
  • обжариваем на сковороде
    Выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон минуты по 2-3 до золотистости.
  • выкладываем на бумажную салфетку
    Выкладываем кусочки языка на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира.

Наш говяжий язык в панировке полностью готов. Кстати, вместо языка, можно использовать любое другое отварное мясо.
язык в панировке
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта