Порой самые повседневные рецепты приготовления вкусной еды имеют свои маленькие секреты. Не исключение и манная каша.
Ингредиенты
Порции: –+
- Манная крупа 3 ст.л
- Молоко 400 мл.
- Сахар-песок 1 ст.л
- Соль ½ ч.л
- Масло сливочное по вкусу
Шаги
-
Для начала промываем проточной холодной водой кастрюлю. Это необходимо чтобы не пригорело молоко. Вливаем молоко.
-
Добавляем соль и сахар.
-
Доводим молоко почти до кипения. Постепенно всыпаем манку. Постоянно мешаем.
-
Доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего. Варим 3 минуты не переставая помешивать. Выключаем огонь.
По желанию добавляем сливочное масло. Всего, на это количество, получаются 2 порции. Наша вкусная манная каша без комочков полностью готова. Подается она, естественно, горячей.

Приятного аппетита!




