Варим манную кашу без комочков

Порой самые повседневные рецепты приготовления вкусной еды имеют свои маленькие секреты. Не исключение и манная каша.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
10 мин.Печать
  • наливаем молоко
    Для начала промываем проточной холодной водой кастрюлю. Это необходимо чтобы не пригорело молоко. Вливаем молоко.
  • добавляем сахар
    Добавляем соль и сахар.
  • всыпаем манку
    Доводим молоко почти до кипения. Постепенно всыпаем манку. Постоянно мешаем.
  • варим манку
    Доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего. Варим 3 минуты не переставая помешивать. Выключаем огонь.

По желанию добавляем сливочное масло. Всего, на это количество, получаются 2 порции. Наша вкусная манная каша без комочков полностью готова. Подается она, естественно, горячей.
манная каша
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта