Стейк форели на пару

Очень простой, но необыкновенно вкусный рецепт приготовления рыбы.

Ингредиенты
Порции: +3
  • Стейк форели 450 гр.
  • Соль ½ ч.л
  • Перец черный молотый  ч.л
  • Специи для рыбы 2 щепотки
  • Сок лимона 1 ст.л
  • Масло подсолнечное 2 ст.л
  • Лимон 3 кружочка
Шаги
50 мин.Печать
  • делаем маринад
    Делаем маринад. Сок лимона + специи для рыбы + соль и перец. Все перемешиваем.
  • смазываем маринадом рыбу
    Смазываем маринадом стейк рыбы. Оставляем мариноваться на 15 минут.
  • смазываем форму
    Затем смазываем форму пароварки подсолнечным маслом.
  • выкладываем стейк в пароварку
    Выкладываем стейк. На него три колечка лимона. Закрываем. Готовим 20 — 25 минут.
  • рыбка готова в пароварке
    Наша рыбка готова.

Подаем ее с соусом для рыбы.
рыбка готова
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 17 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта