Очень простой, но необыкновенно вкусный рецепт приготовления рыбы.
Ингредиенты
Порции: –+
- Стейк форели 450 гр.
- Соль ½ ч.л
- Перец черный молотый ⅓ ч.л
- Специи для рыбы 2 щепотки
- Сок лимона 1 ст.л
- Масло подсолнечное 2 ст.л
- Лимон 3 кружочка
Шаги
-
Делаем маринад. Сок лимона + специи для рыбы + соль и перец. Все перемешиваем.
-
Смазываем маринадом стейк рыбы. Оставляем мариноваться на 15 минут.
-
Затем смазываем форму пароварки подсолнечным маслом.
-
Выкладываем стейк. На него три колечка лимона. Закрываем. Готовим 20 — 25 минут.
-
Наша рыбка готова.
Подаем ее с соусом для рыбы.
Приятного аппетита!