Ребрышки свиные по-китайски

Представляю простое очень вкусное блюдо – свиные ребрышки в кисло-сладком маринаде.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
2 час. 15 мин.Печать
  • нарезаем имбирь с чесноком
    Для начала готовим маринад. Нарезаем имбирь тонкими пластинками. Чеснок нарезаем также. Добавляем специи.
  • добавляем мед
    Далее добавляем оставшиеся ингредиенты для маринада в сотейнике или кастрюле. Тщательно перемешиваем.
  • ставим на огонь
    Ставим на огонь. Доводим до кипения и снимаем с огня.
  • обжариваем ребрышки
    В сковороде прогреваем подсолнечное масло. Обжариваем свиные ребрышки до золотистости по 5-7 минут с каждой стороны.
  • добавляем маринад
    Вливаем наш пряный маринад. Доводим до кипения.
  • добавляем бульон
    Вливаем бульон или воду. Опять доводим до кипения. Отправляем ребрышки в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
  • запекаем в духовке
    Вынимаем сковороду из духовки и переворачиваем ребрышки. Отправляем опять в духовку на 30-35 минут. Выключаем огонь и даем отдохнуть минут 15.

Наш кисло-сладкие ребрышки по-китайски полностью готовы. При желании их можно посыпать кунжутом.
ребрышки готовы
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта