Салат Нисуаз

Представляю один из множества вариантов приготовления знаменитого французского салата «Нисуаз».
готовим салат

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
40 мин.Печать
  • добавляем уксус
    Для начала отвариваем куриные яйца. Параллельно готовим пряную заправку. К оливковому маслу добавляем бальзамический уксус.
  • добавляем мед
    Добавляем сок лимона, мед, горчицу. Немного солим и перчим. Все тщательно перемешиваем.
  • выкладываем салат
    Начинаем формировать салат. На дно широкой тарелки выкладываем нарванные листы салата Айсберг. Сверху взбрызгиваем заправкой.
  • выкладываем лук
    Лук нарезаем тонкими кольцами. Выкладываем на Айсберг.
  • добавляем черри
    Помидоры черри и маслины разрезаем пополам и выкладываем на лук. Добавляем немного пряной заправки.
  • добавляем тунец
    Сверху выкладываем, размятого вилкой, консервированного тунца.
  • выкладываем яйца
    Куриные яйца разрезаем на четыре части и выкладываем на тунца. Сверху поливаем оставшейся заправкой.

Наш вкусный салат, родом из Франции, готов. Съедается, кстати, мгновенно.
салат готов
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта