Салат Королевский

Представляю Вашему вниманию очень вкусный и сытый салат с отварным мясом. При его приготовлении есть небольшой, но важный нюанс.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Говядина мякоть 500 гр.
  • Грибы маринованные 200 гр.
  • Лук репчатый 200 гр.
  • Огурец маринованный 3-4 шт.
  • Маринад огуречный 5 ст.л
  • Лук зелёный ½ пучка
  • Укроп ½ пучка
  • Майонез 5 ст.л
  • Соль  по вкусу
  • Перец черный молотый  по вкусу
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • нарезаем говядину
    Для начала отварную говядину (из 500 гр. свежей получилось 360 гр. отварной) нарезаем брусочками, как на бефстроганов.
  • нарезаем лук
    Лук нарезаем полу кольцами.
  • режем зелень
    Зеленый лук и укроп мелко нарезаем.
  • соединяем говядину с зеленью
    Соединяем в подходящей посуде говядину, репчатый лук и зелень.
  • добавляем маринад
    В отдельной емкости смешиваем майонез и маринад из-под огурцов. Выкладываем эту смесь к мясу, луку и зелени.
  • перемешиваем салат
    Перемешиваем и убираем в холодильник на 1,5 часа.
  • нарезаем огурцы
    Тем временем маринованные огурцы нарезаем небольшими брусочками. Маринованные грибы (у меня шампиньоны) тонкими слайсами. Соединяем их вместе.
  • добавляем в салат грибы
    Добавляем в говядину с луком и зеленью. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Наш королевский салат готов. Его лучше всего есть сразу. В крайнем случае, в течении суток после приготовления.
салат с грибами и огурцом
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта