Маринованный лук к мясу.

Этот лук прекрасно подойдет к различным шашлыкам, люля-кебабам и просто жареному на сковороде мясу. Готовится очень быстро и просто.ингредиенты на лук

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
30 мин.Печать
  • режем лук
    Лук режем тонкими полукольцами и отделяем полукольца по перьям. У укропа удаляем веточки, а остальное мелко нарезаем.
  • перемешиваем лук с укропом
    Лук и укроп тщательно перемешиваем. Уксус разводим в кипяченой воде и посыпаем черным молотым перцем. Добавляем соль и сахар, и тщательно перемешиваем.
  • соединяем лук и уксус
    В посуде с герметично закрывающейся крышкой (у меня 1,5 литровая банка) объединяем все ингредиенты. Закрываем крышкой и тщательно встряхиваем. Оставляем лук мариноваться минут 20.

По истечении указанного времени маринованный лук можно употреблять с жареным мясом, высыпав лук на кусок лаваша. Оставшийся лук можно убрать в холодильник и использовать по мере необходимости в течении 3-4 дней (его вкус станет более насыщенным).
маринованный лук
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 16 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта