Куриные крылья в маринаде

Очень простой и очень вкусный рецепт приготовления куриных крылышек, запеченных в духовке, в пикантном маринаде.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
2 час. 10 мин.Печать
  • крылья куриные
    Для начала моем и обсушиваем крылышки. Я оставляю их целыми, но, при желании, можно отрезать маленькую косточку.
  • добавляем специи
    Добавляем соль и специи. Тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 30-60 минут.
  • делаем маринад
    Прогреваем духовку до 180 градусов. В отдельной емкости смешиваем кетчуп, масло подсолнечное, соевый соус и мед.
  • добавляем маринад
    Добавляем этот маринад к крылышкам. Тщательно перемешиваем.
  • выкладываем крылья на противень
    Противень застилаем пергаментом. Слегка смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем крылышки и отправляем в духовку на 50 минут. Выключаем огонь и даем отдохнуть минут 20-30.

Наши крылышки в маринаде полностью готовы. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, так и как дополнение к гарниру, или пиву.
крылья готовы
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 4.71 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта