Квас свекольный

Представляю очень полезный квас из свеклы. Готовится он просто, а полученный результат великолепен. Кстати, его можно использовать при приготовлении ряда блюд. Впрочем, и сам по себе, он очень хорош. квас из свеклы

Ингредиенты
Порции: +20
Шаги
240 час. 30 мин.Печать
  • чистим свеклу
    Моем и очищаем свеклу. Нарезаем произвольными слайсами.
  • режем хлеб
    Хлеб режем кубиками.
  • собираем все ингредиенты
    В эмалированной емкости подходящего размера соединяем все ингредиенты. Перемешиваем.
  • оставляем бродить квас
    Оставляем при комнатной температуре под крышкой на 10 дней. Раз в сутки перемешиваем. Не бойтесь, бродить наш квас не будет.
  • процеживаем квас
    Процеживаем квас через дуршлаг и помещаем в прохладное место или в холодильник.

Наш свекольный квас полностью готов. На выходе получается около 4 литра кваса. Пейте на здоровье.
квас готов
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 20 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта