Мясо
Это блюдо обычно готовится в Германии на выходные и праздники. Различные варианты этого рулета делают в Польше и Чехии. Традиционно используется свинина
Это блюдо отличается по приготовлению от говяжьего стейка несколько другими техниками приготовления. Получается мягкое, чуть более прожаренное мясо.
Блюдо, которое пользуется неизменным успехом как в праздники, так и в будни. Идеальное по вкусовым качествам сочное мясо. Облаченное во вкуснейшую шубу
Сытное, вкусное блюдо из Центральной Азии и Ближнего Востока, в которое я не добавляю зиру и баранину (по-моему, среднерусскому взгляду, это здесь лишнее).
Быстрое мясо. Очень сочное и вкусное. Съедается практически мгновенно. Один недостаток у этого блюда – вырезка достаточно дорого стоит. Но извиняюсь за
Порой хочется приготовить простое, но вкусное блюдо, скажем так «на скорую руку». В этом случае прекрасно подойдет свиная корейка, пожаренная на сковородке.
В каждой семье есть свой рецепт домашних пельменей. Я предлагаю Вам свой рецепт пельменей, проверенный временем.
Болгарский перец, начиненный фаршем в ароматной подливке – это классика летнего периода жизни в нашем Отечестве. Многие добавляют в начинку рис.
Представляю классический вариант приготовления этого древнего блюда, ведущего свой путь из Средней Азии. Вообще видов плова огромное количество.
Очень простое, но необычайно ароматное и вкусное блюдо. Приготовить может даже ребенок.