Мясо
Представляю легендарный венгерский суп. Он вполне себе может выступать и полноценным вторым блюдом. Этот вариант мы с Вами и сделаем. Так как гуляш получается
Классический рецепт приготовления кролика. Получается очень изысканное блюдо, которое украсит любой праздничный стол.
Отличное осеннее блюдо. В период, когда все, что можно, уже законсервировано или съедено. Но часть овощей еще осталась.
Предлагаю Вам приготовить классическое ирландское блюдо. Оно сильно напоминает наше традиционное жаркое и среднеазиатский казан кебаб. Но в его приготовлении
Осенью в лесу просто сумасшедшее количество грибов. В это время можно приготовить классический французский пирог – киш с грибами в сливочном соусе.
Представляю мой вариант популярного среднеазиатского блюда. Не пугайтесь большому количеству ингредиентов. Главное в этом вкуснейшем блюде: все нарезать
Этот пирог смесь итальянской пиццы и русского мясного пирога «по-богатому». Получается вкусно и сытно.
Еще один мой экспромт. Захотелось сделать эскалоп. А получилось вкуснейшее мясо, тающее во рту с ароматом, напоминающим чахохбили.
Полезное, питательное и вкусное блюдо. Готовится очень быстро и просто.
Одно из самых распространенных блюд на Кавказе. Ароматный и сочный мясной фарш, завернутый в виноградные листья.